Rezept: Schoko-Haselnuss Latte Macchiato

Brrr bei uns war es die Tage ganz schön kalt. Da kommt ein schön warmer Latte Macchiato wie gelegen!

Zutaten

  • 200 ml barista erbse
  • doppelter Espresso
  • ¼ einer veganen Schokoladentafel
  • 1Schuss Haselnusssirup
  • Haselnüsse gehackt (Topping)


Zubereitung

  1. Schmelzt die Schokolade in einem Wasserbad.
  2. Dekoriert mit der geschmolzenen Schokolade das Glas und lasst die Schokolade für 5 Minuten hart werden.
  3. Schäumt den Erbsendrink auf und kocht den Kaffee.
  4. Tut die aufgeschäumte Milch in das Glas und gebt danach den Espresso dazu.
  5. Süßt den Latte Macchiato mit dem Haselnusssirup.
  6. Dekoriert den Latte Macchiato mit der restlichen Schokolade und den Haselnusskrümeln.

Lass es dir schmecken!

Hier geht es zur Videoanleitung auf Instagram.

Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen