Heute zeigen wir euch wie ihr die cremige hafer zuckerfrei, das superknusprige Kichererbsen Granola Erdbeer Kokos und die Haselnuss Kakao Creme von Planet Plant-Based zu einem leckeren, veganen Porridge verwandeln könnt.
Zutaten:
- Haferflocken (1 Cup)
- hafer zuckerfrei (350 ml)
- 2 Esslöffel Haselnuss Kakao Creme
- Kichererbsen Granola Erdbeer Kokos (Topping)
- Erdbeeren
- Kokosflocken
Alle Zutaten sind biologisch und vegan.
Zubereitung:
- Die Haferflocken und den Haferdrink in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Danach auf niedriger Hitze weiter köcheln lassen und das Ganze gut verrühren, bis sich eine breiartige Konsistenz bildet.
- Ein paar Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden und unter das Porridge heben.
- Die Haselnusscreme in das Porridge geben und gut vermischen.
- Das Porridge in eine Schüssel geben und mit dem Granola, der Haselnusscreme, den Erdbeeren und den Kokosflocken toppen.
Lass es dir schmecken!
*unbezahlte Partnerschaft von Instagram mit Planet Plant-Based
Kommentare